jueves, 27 de noviembre de 2008

Ensalada de queso brie empanizado

Igual de apetecibles en esta temporada. (6 porciones)

Para el aderezo:
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de jarabe de maíz
  • 6 corazones de nuez

Para la ensalada

  • 150 grs. de queso brie
  • 1 huevo
  • sal y pimienta negra molida (cantidad al gusto)
  • 1 taza de pan molido
  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 rebanadas de tocino cortado en cuadritos
  • 1/2 lechuga orejona lavada y escurrida
  • 1 taza de crotones

Preparación: Para el aderezo, mezclar en la licuadora todos los ingredientes y reservar. Para la ensalada cortar las rebanadas de queso como si fuera pay. En un tazón colocar el huevo, salpimentar y batirlo. Pasar las rebanadas de queso por esta preparación y posteriormente por el pan molido, para luego freir en poco aceite a fuego lento. Aparte, en el resto del aceite dorar el tocino hasta que este crujiente. En un plato, colocar las hojas de lechuga y aderezarlas. Colocar encima las rebanadas de queso brie empanizado, el tocino y los crotones.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...