jueves, 27 de noviembre de 2008

Thanks por el Pavo

Para festejar el Día de Acción de Gracias, el pavo relleno de arroz combinará muy bien con salsa de arándanos y papa al horno. 6 Porciones
Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 3/4 taza de apio finamente picado
  • 1 cucharadita tomillo
  • 1 cucharadita savia seca
  • 1 cucharadita mejorana seca
  • 1 cucharadita de cilantro fresco finamente picado
  • 2 cucharaditas de perejil fresco finamente picado
  • 1/2 cucharadita comino en polvo
  • 2 tazas de arroz jazmín cocido (grano largo que se consigue en el super, también puedes emplear cualquier otro que sea largo)

Preparación:

En un sartén poner a derretir la mantequilla. Añadir el resto de los ingredientes, excepto el arroz, y dejar cocinar un par de minutos. Después, verter esto sobre el arroz y revolver muy bien. Servir este relleno al lado de una rebanada de pavo horneado al gusto o introducirlo en el ave para que se siga conservando caliente mientras se cuece.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...